Фуджи Рок (Fuji Rok) - супергипс класс 4 - ЗОЛОТИСТЫЙ - 5 кг / GC

Фуджи Рок (Fuji Rok) - супергипс класс 4 - ЗОЛОТИСТЫЙ - 5 кг / GC
Кликните фото для просмотра
  • Производитель: GC
  • Код товара: FJ-09Q
  • 3 850.00 р.
- +

Нашли дешевле?

Описание:

GC Fujirock EP – стоматологический гипс 4 класса (стандарт ISO 6873), отличающийся улучшенными физическими свойствами и рабочими характеристиками.

Характеристики:

-Легко замешивается. Тиксотропен, т.е. сам по себе не очень текуч, но при вибрации текучесть резко возрастает.
-Минимальное расширение при затвердевании позволяет получить точные модели с гладкими поверхностями.
-Fujirock EP имеет высокую прочность на сжатие, при извлечении из оттиска модель не сломается. основе полисульфидной резины.

Физические свойства:

-Количество воды на 100 г порошка 20 мл.
-Рабочее время 8 мин.
-Время затвердевания 12 мин.
-Коэффициент расширения при затвердевании < 0.09%
-Прочность на сжатие 53 МПа

Указание по применению:

-Рекомендованное соотношение вода/гипс 20 мл / 100 г.
-Добавляйте порошок к воде в течение 10 секунд, затем начинайте замешивание. Замешивайте шпателем в течение 30- 60 секунд до получения однородной массы.
-Залейте полученную массу в оттиск. Для получения модели без пористости настоятельно рекомендуется применять вибрацию.
-Извлечение модели из оттиска производится (с момента заливки в оттиск): для гидроколлоидных слепков – через 30 минут; для полисульфидных или винилполисилоксановых слепков – через 40 минут.

Примечания:

-Материал предназначен только для использования профессиональными стоматологами.
-После открытия пакета пересыпьте его содержимое в емкость с крышкой.
-Во избежание вдыхания мелкодисперсной пыли гипса при работе с ним используйте маску.
-Следите, чтобы порошок не попал в глаза. Если это случилось, немедленно промойте глаза большим количеством проточной воды.
-Во избежание попадания в глаза осколков гипса при обработке готовой модели используйте защитные очки.
-После использования гипса плотно закрывайте емкость. Храните гипс в прохладном сухом месте. Продукт подвержен порче при хранении в условиях доступа воздуха, в частности из - за контакта с влагой.

Срок годности:

-3 года от даты изготовления.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо